Испаритель SMOANT PASITO

Испаритель SMOANT PASITO

220,00 ₽Цена

Сменный испаритель  Smoant MTL для POD-системы Smoant Pasito

Сопротивление
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Сопротивление: 0.6 Ом; 1,4 Ом

Отзывы покупателей